PREPARAZIONE
DI CARNE COTTA
CON VERDURE
Le nostre carni macinate di alta qualità si integrano con il valore aggiunto in una vasta gamma di applicazioni e possono essere realizzate su misura per le vostre esigenze.
La cottura dell’ingrediente carne e degli altri ingredienti risponde alle vostre specifiche. Forniamo un ingrediente pronto per essere incorporato nelle vostre preparazioni. Così, la soluzione ActiMeat vi offre regolarità, flessibilità e sicurezza.
L’imballaggio e le ricette sono progettati insieme (ActiMeat-Cliente) per facilitare l’utilizzo dei prodotti nell’ambiente industriale. Per esempio: la ricetta e il peso dei sacchetti sono pensati in modo da utilizzare un numero definito di sacchetti per lotto presso il cliente (evita errori di pesatura, facilita il processo e riduce quindi il numero di passaggi presso il cliente…)
Le verdure sono rosolate e cotte nel sugo della carne, il che dà loro un sapore unico. È un prodotto cotto da solo, che può essere adattato a un gran numero di piatti (carne macinata, salsa, lasagne, pizza)
Abbiamo un’attrezzatura sviluppata appositamente a questo scopo e che permette di includere tutti i tipi di ingredienti, verdure, crude o preparate, che accompagneranno la carne nella sua cottura.
L’esclusivo processo ActiMeat assicura morbidezza e fibra pur mantenendo la resistenza e la tenuta del pezzo che si ritroverà nella preparazione in cui desiderate utilizzarlo. Abbiamo molti anni di esperienza e know-how nello sviluppo della R&S, che ci permettono di offrirvi un prodotto pronto all’uso con un aspetto visivo molto appetitoso.