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APPLICAZIONE
Piatti pronti

Lasagnes ingrédients IQF pour PAI - grossiste viande ActiMeat

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Sophie, acquirente
di un gruppo internazionale agro-alimentare

La situaZionE

PRIMA DI ActiMeat

« Il mercato è teso, la distribuzione vuole delle diminuzioni dei prezzi, non bisogna deteriorare la qualità dei prodotti e l’immagine del marchio. Ho già rivisitato il mio portafoglio di fornitori e questo non risponde ai miei obiettivi di miglioramento. Cosa potete apportarmi sul nostro prodotto surgelato di punta: (l’hachis parmentier) il pasticcio di carne? »

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Attualmente questo articolo di prodotto è realizzato a partire da una cottura in caldaia della carne di manzo d’origine europea con ingredienti aromatici. Una volta raffreddata, questa carne cotta è sfilacciata, poi mescolata con alcune verdure e condimenti a caldo. Questa preparazione è dosata su linea in vaschette come un primo strato prima del purè di patate, poi è oggetto di una surgelazione per freddo meccanico

ActiMeat è consultata sulla gamma dei piatti pronti per questa ricetta leader del catalogo di un importante industriale per una fornitura da 1500 tonnellate.

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OttimizzazionE

dei costi di produzione

ActiMeat propone una procedura«confidenziale» di miglioramento globale dei costi rivisitando con il cliente tutte le fasi della sua produzione.

Ridurre le operazioni di produzione, eliminare le perdite di materiali intermedie, accelerare il ritmo di produzione, ridurre i costi energetici, ecc… Il risultato è una diminuzione del 9%del prezzo di costo globale senza abbassare la qualità della carne.

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InnovaZIONE

dei sapori del prodotto

L’innovazione consiste in una cottura simultanea della carne, delle verdure e degli aromi naturali senza destrutturazione delle materie.

I succhi di cottura delle materiesi mescolano apportando una diffusione impareggiabile dei sapori culinari e un’immagine appetitosa.Su ogni lotto è realizzato un test gustativo liberatorio secondo uno specifico protocollo per convalidare congiuntamente il prodotto.

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Resa & confezionamento

del prodotto

L’ingrediente pronto da dosare è surgelato IQF e questo assicura un dosaggio a freddo senza perdita su linea e permette di aumentare il ritmo di surgelazione.

La procedura integra il confezionamento della materia prima in sacchi ad apertura facile dimensionati secondo la taglia dei batch di produzione dell’industriale.La disponibilità in stock delle materie su rifornimenti programmati, permette anche di migliorare il tasso di servizio di questo articolo.

La rISPOSTA

ActiMeat

La nostra competenza nei prodotti a base di carne

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Carne cruda

Assemblaggio di materia prima controllata (consistenza, sapore…) per la vostra soddisfazione e quella del consumatore finale.

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Carne cotta al naturale e preparata

Processo di cottura innovativo che garantisce sapori e consistenze incomparabili per le vostre preparazioni.

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Innovazione carne e verdure cucinate

Prodotto su misura, pronto per l’uso che si adatta a un gran numero di piatti (hachis, salse, lasagne…).

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Polpetta della casa al naturale o preparata

Un’elaborazione che si differenzia per la sua immagine che evoca un prodotto fatto in casa e il controllo della sua composizione.