slider-scroll
 

Meat processing since 1981

 

ActiMeat seleziona, formula e trasforma carni crude, cotte ed elaborate per rispondere alle esigenze degli industriali del settore agroalimentare.
 

 
 

ActiMeat

 
Gli ingredienti carnei prodotti da Actimeat, studiati e fatti su misura per la vostra industria delle salse, dei piatti pronti, delle conserve, del catering e dello snack.
 
Pasta ripiena icone
ActiMeat propone una carne di manzo e una carne di maiale provenienti da una filiera integrata di allevamento, di macellazione e naturalmente di trasformazione.
Prodotti da forno icone
ActiMeat utilizza un procedimento innovativo di cottura/raffreddamento e di assorbimento dei succhi di cottura per un'ottimale succosità della materia.
Piatti pronti icone
L’innovazione consiste in una cottura simultanea della carne, delle verdure e degli aromi naturali senza destrutturazione delle materie.
Salse icone
La competenza messa a punto consiste in una doppia frantumazione che assicura la riduzione degli elementi duri della carne poi una compressione controllata che forma i grani.
Snack icone
ActiMeat controlla la reazione di Maillard che durante la cottura corrisponde all'azione degli zuccheri sulle proteine che conferisce il gusto caratteristico delle carni arrosto.

Restiamon in contatto

MODULO DI CONTATTO
F11 - ZI Saint Maurice
04100 MANOSQUE - FRANCE