Competenze

 

ActiMeat coniuga competenze e innovazione impiegando il suo reparto ricerca e sviluppo per consigliare i suoi clienti e migliorando
le sue attrezzature specifiche
. I prodotti sviluppati da ActiMeat secondo il vostro disciplinare
sono fabbricati a partire da materie prime che garantiscono il controllo della composizione
(tenore di proteine, di grassi, di umidità, di collageni).

 
Carne cruda

Carne cruda

Assemblaggio di materia prima controllata (consistenza, sapore...) per la vostra soddisfazione e quella del consumatore finale.
Carne cotta al naturale e preparata

Carne cotta al naturale e preparata

Processo di cottura innovativo che garantisce sapori e consistenze incomparabili per le vostre preparazioni.
Innovazione carne e verdure cucinate

Innovazione carne e verdure cucinate

Prodotto su misura, pronto per l'uso che si adatta a un gran numero di piatti (hachis, salse, lasagne...).
Polpetta della casa al naturale o preparata

Polpetta della casa al naturale o preparata

Un'elaborazione che si differenzia per la sua immagine che evoca un prodotto fatto in casa e il controllo della sua composizione.